Anmeldung Konfi's und Konfiunterricht

Bitte beachten Sie die Nachrichten der Kirchengemeinden in der örtlichen Presse !

Aktuelle Infos und Materialien für die Konfis:

Achtung !

Die Konfirmationen in Ober-Seemen und Nieder-Seemen wurden auf den 29.08.2021 10.00 Uhr bzw. 14.00 Uhr verschoben !

Vorstellungsgottesdienst der Konfis findet am 22.08.2021 um 10.00 Uhr statt.

Die Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden (Jahrgang 2007/2008) und 1. Konfirmandenstunde (sofern die Coronasituation dies zulässt) findet am

12.06.2021 um 09.30 Uhr im Kirchengarten Ober-Seemen statt. Es gelten die allgemeinen und ausgehängten Hygieneregeln.

Alle Jugendlichen, die zurzeit die 7. Klasse besuchen und sich konfirmieren lassen möchten, sind hierzu mit ihren Eltern (nur 1 Elternteil) herzlich eingeladen.

Anmeldung Konfi-Kurs

Kleine Konfi-Ordnung

Lernblatt Konfis

Konfirmationssprüche zur Auswahl Bitte auswählen und im Pfarrbüro bekanntgeben

---------------------------------------------------------------------------------

Konfirmandenunterricht in Ober-Seemen im ev. Gemeindehaus unter Berücksichtigung der geltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln (s. Hygienekonzept Gemeindehaus Ober-Seemen)

--- immer Samstags von 09.30-13.00 Uhr an folgenden Terminen !

--> Texte vom Lernblatt (s.auch Link oben) lernen !

Bei Fragen bitte melden über email oder Tel. 4619

Konfirüstzeit fällt aus.

Zur Vorbereitung des Vorstellungsgottesdienstes wird es wieder Post geben.

Vorstellungsgottesdienst

22.08.2021 10.00 Uhr Ober-Seemen

29.08.2021 10.00 Uhr Konfirmation Ober-Seemen

29.08.2021  14.00 Uhr Konfirmation Nieder-Seemen

ACHTUNG ! Ober-Seemen

Die Sitzplätze im unteren Bereich der Kirche zu Vorstellungsgottesdienst und Konfirmation werden nach Losverfahren vergeben.

Für jede Familie stehen 6-8 Plätze zur Verfügung ! Die Plätze auf den Emporen können frei belegt werden.

Wenn gehbehinderte Familienangehörige oder Rollstuhlfahrer mitkommen,

bitte bei Frau Pilz 1 Wochen vorher anmelden, damit die entsprechenden Plätze reserviert werden können.