X

Gebet verbindet in schwierigen Zeiten - im Seemental wird mit Umstellung zur Sommerzeit um 20.00 Uhr geläutet !

Informationen zum Gottesdienststart + Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Ereignisse bezüglich des Coronavirus SARS-CoV-2 und seiner Gefahr für die Gesundheit besonders alter Menschen und Menschen mit Vorerkrankungen, finden momentan keine Veranstaltungen sowie Gottesdienste und andere Zusammenkünfte in den Gemeinden statt.

Die Gottesdienste starten am 24.05.2020 wieder unter strengen Hygienemaßnahmen. Die entsprechenden Infektionsschutz-Konzepte der einzelnen Kirchengemeinden entnehmen Sie bitte der entsprechenden Seite.

Die nächsten Termine

Weiteres entnehmen Sie bitte dem Aushang, der örtlichen Presse oder unserem Internetauftritt.

Alles Gute und Gesundheit !

www.zdf.fernsehgottesdienst.de
www.kirche-im-hr.de

Der Frauenkreis, die Spinnstubb, Kirchenchor und Yoga fallen aus. Es sind noch keine weiteren Veranstaltungen zugelassen.

Für Seelsorgegespräche bitte im Pfarramt unter 06045-4619 melden.